• 23

    Aug

    Mau Lulus Tes CPNS????

    Sudahkah anda mempersiapkan diri mengikuti tes CPNS ??? Ataukah anda sedang mempersiapkannya??? Nah,disini saya menemukan website tentang CPNS 2010 online. Web ini berisi semua tentang bagaimana cara menjadi CPNS. Di era globalisasi ini menjadi CPNS sudah menjadi impian setiap orang. Menjadi seorang PNS adalah pekerjaan yang sangat menjanjikan setiap orang. Menjanjikan karena selain mempunyai gaji yang besar juga akan memperoleh tunjangan hari tua. Tak sembarang orang bisa menjadi PNS. Sekali membuka lowongan itu sampai 600 orang berlomba untuk meraih pekerjaan itu. Maka dari itu seleksinya pun semakin ketat. Berikut ini tips untuk menjadi
  • 16

    Aug

    Hikmah Puasa

    Ibadah shaum Ramadhan yang diwajibkan Allah kepada setiap mumin adalah ibadah yang ditujukan untuk menghamba kepada Allah seperti yang tertera dalam QS. Al- Baqarah/2: 183. Hikmah dari ibadah shaum itu sendiri adalah melatih manusia untuk sabar dalam menjalani hidup. Maksud dari sabar yang tertera dalam al-Quran adalah gigih dan ulet seperti yang dimaksud dalam QS. Ali Imran/3: 146. Puasa adalah menahan. secaara artian adalah menahan keinginan hawa nafsu(atau jasad/diri).namun justru malah menjalankan keinginan keinginan Allah lah yang terkandung di dalam AlQuran. sehingga lebih optimal lagi dalam menjalankan ibadah yang Allah inginkan. perintah puasa lebih menekankan kedalam aktifitas sendi kehidupan. dimana mampunya kita untuk menahan hawa nafsu kita (bahkan hingga makan dan
  • 2

    Aug

    Koleksi SMS Puasa Ramadhan 1431 Hijriya

    Sms Puisi Ramadhan Ada raksasa bLi puLsa.. Ga krasa dah mw puasa Brung kk Tua nempLok dijendeLa jgn Lpa perbnyk pahaLa.. Ada pepaya dmkan jerapah.. Mafn aq ya klo pny sLah happy ramadhan ! Ramadhan Terbaik Perkataan yg indah adlh ALLAH Lagu yg merdu adlh ADZAN Media yg terbaik adlh AL QURAN Senam yg sehat adlh SHALAT Diet yg sempurna adlh PUASA Kebersihan yg menyegarkan adlh WUDHU Perjalanan yg indah adlh HAJI Khayalan yg baik adlh ingat akan DOSA&TAUBAT Marhaban Ya Romadhan Bile Cande Membuat Ketawe Hati Bhgie Wajah Cerie Maaf Dpinte Segale Dose Smbut Gmbire Puase Yang Mulie Marhaban Ya Ramadhan 1431H Mf lhr n bthin 1 month of ramadan Wishing u 1 month of ramadan, 4 weeks of barkat, 30 days of forgiveness, 720 hours of guidance, 43200 minutes of purification, 2592000 secs o
  • 2

    Aug

    Bisnis Online,,,

    Salah satu tugas utama dalam bisnis online adalah promosi. Tanpa promosi, nonsens tak iya. Jika bisnis online yang anda geluti bisnis PPC maka anda harus banyak memperkenalkan blog anda ke banyak orang sehingga kemungkinan akan mendapat klik akan semakin besar. Dan itu semua harus dilakukan dengan cara promosi. Promosi bisa berbagai macam. Bisa dengan berkunjung ke blog teman-teman kita. Bisa juga dengan cara menulis artikel seperti yang terlihat sekarang ini. Bisa juga dengan menulis artikel di forum-forum bisnis online. Bisa juga dengan pasang iklan baris gratis. Dan bisa bisa yang lain. Banyak pokoknya. Na
  • 12

    Jul

    All about sukabumi

    v Gua Lalai & Air Panas Cisolok Gua lalai berada di Kecamatan Palabuhan-ratu, atau 4,2 km dari Kota Palabuhanratu. Di tepat tersebut Anda dapat menyaksikan ribuan kelelawar keluar dari gua pada sore hari. Sedangkan Air panas Cisolok terletak di Kecamatan Cisolok, 17 km dari Kota Palabuhanratu. Anda dapat menyaksikan air panas yang menyembur di sepanjang sungai. Curug Cicurug Curug Cic...
  • 12

    Jul

    Ayat Al-Quran

    Andaikan seruanmu itu menghasilkan keuntungan yang mudah diperoleh dan perjalanan itu pendek pastilah mereka mengikutimu, akan tetapi perjalanan ini teramat jauh. Mereka akan bersumpah atas nama Allah: Jikalau kami sanggup tentulah kami berangkat bersamamu …, (Qs at-Taubah: 42). Di depan mereka betebaran umpan duniawi yang memukau dan ranjau kenikmatan yang membinasakan. Apalagi, jika mereka sendiri menyimpan ambisi-ambisi pribadi, akhirnya mereka pun rela melakukan apa saja. Melepas yang paling berharga, identitas keislamannya yang mereka punya. Merujuk sejarah Rasul Saw, dalam perang Uhud, terdapat orang-orang yang tak sabar melihat umpan ghanimah. Mereka turun dan memperebutkannya. Sekarang, kelompok seperti ini bukan mengambil ghanimah, tapi menghalalkan praktik haram
  • 12

    Jul

    Tips Terjitu

    Beberapa tips agar meningkatkan minat baca pada anak : Carilah buku-buku bergambar menarik dan upayakan juga isinya menarik untuk anak, seperti buku-buku dongeng atau komik-komik. Pada saat mereka belum bisa membaca, bacakan buku-buku itu menjelang mereka akan tidur. Atau sering disebut dongeng sebelum tidur. kalau sudah terbiasa selama 1 bulan, Mereka akan selalu menagihnya jika tidak ada satu malam tidak dibacakan dongeng. Layanilah mereka dengan sabar, namun cobalah bacakan cerita tetapi putus jangan sampai selesai dan biarkan mereka penasaran. Kalau anak minta untuk meneruskan cerita, bilanglah kepada mereka,makanya adik bisa baca sendiri, sehingga nanti bisa membaca semua buku cerita yang mama belikan. Ulangilah langkah no 4 dan 5 secara terus menerus, m
  • 5

    Jul

    The Miracle Of Pray

    BERAPA BESAR BOBOT SEBUAH DOA Louise Redden, seorang ibu kumuh dengan baju kumal, masuk ke dalam sebuah supermarket. Dengan sangat terbata-bata dan dengan bahasa yang sopan ia memohon agar diperbolehkan mengutang. Ia memberitahukan bahwa suaminya sedang sakit dan sudah seminggu tidak bekerja. Ia memiliki tujuh anak yang sangat membutuhkan makan. John Longhouse, si pemilik supermarket,mengusir dia keluar. Sambil terus menggambarkan situasi keluarganya, si ibu terus menceritakan tentang keluarganya.Tolonglah, Pak, Saya janji akan segera membayar setelah aku punya uang. John Longhouse tetap tidak mengabulkan permohonan tersebut. Anda tidak mempunyai kartu kredit, anda tidak mempunyai garansi, alasannya. Di dekat counter pembayaran, ada seorang pelanggan lain, yang dari awal
  • 5

    Jul

    Menghilangkan Musuh Selulit

    SELULIT terlihat seperti kulit jeruk yang umumnya terdapat pada bagian perut, paha, dan bokong. Dalam buku Cellulite Solutions, pengarang-nya Helen Foster menyebutkan bahwa diet merupakan salah satu solusi untuk memerangi selulit. Itu artinya, dengan mengatur pola makan, Anda dapat melawan kelebihan cairan, timbunan lemak, dan radikal bebas. Jika kanker saja dapat dicegah dengan memperhatikan asupan makanan (hasil riset menunjukkan sekitar 40% penyakit kanker dapat dicegah dengan mengatur pola makan), mengapa selulit tidak? Ikuti langkah-langkah berikut dan perhatikan perubahan penampilan pada paha, perut, dan bokong Anda. Langkah 1 KURANGI BOBOT Lang...
  • 5

    Jul

    Veil Is The Best ^_^

    The Science behind the Veil(Hijaab) The Science behind the Veil (Hijaab)There are number of healths and moral benefits that wearing the veil can provide the moral duty of wearing the veil (Hijaab) in Islam is an Often-discussed topic among Muslim women. However, little has been written about scientific reasons that the veil is beneficial for society. There are, in fact, a number of health benefits that wearing the veil can provide, as well as many behavioural science studies that suggest that the Veil is the best attire (clothes) for women. Protecting the head is very important from a health perspective. Results Of medical tests sh...
- Next

Author

Follow Me

Search

Recent Post